Fondant baulois
Cette chose qui surnage est la dernière part du fondant baulois que j'ai confectionné à partir de cette recette:
Fondant Baulois: La Cuisine de Bernard
En novembre 2011, je mettais au point mon "assassin", qui est depuis devenu la recette dont on me parle le plus. Mais il faut savoir qu'à l'origine j'avais reçu un mail d'une lectrice me demandan...
http://www.lacuisinedebernard.com/2016/09/fondant-baulois.html
Le mien n'a pas gonflé autant que sur les photos du site de Bernard (j'ai utilisé un grand moule, ceci explique peut-être cela), mais il était quand même très bon! Accompagné d'une crème anglaise maison, c'est le top!
Ce fondant baulois est bien meilleur le lendemain. Prise au dépourvu, j'ai dû le préparer seulement quelques heures avant la "dégustation", il avait donc passé quelques heures au frais et, au bout de quelques minutes passées à température ambiante, il commençait déjà à fondre et à prendre une allure de gâteau pas cuit. Mais une nuit complète au réfrigérateur a permis de régler le problème!